绝缘之鸟

为什么我死掉了呢?
就只是,死掉了啊。

【晗宁】再也不见

三次元熟人的CP
【认真至极一生轻松厌恶束缚爽朗可爱的小少爷】X【教授家纯情乖儿子外表高冷的无与伦比】
李思晗眼睛微眯,六月水乡多雨高温,阳光肆意打在身上地上水里,他看到对面人向自己走来,何其耀眼,少年一件短白T配上不嫌热的牛仔长裤,笑起来好看的不可一世。
“黄书,我跟你讲一件事。”李思晗知道难以启齿,却还是倔强要故作镇定。
黄舒宁把黑框眼睛朝鼻梁上挂了挂“嗯…什么事?”
“我可能…要转学了啊。”
黄舒宁脚步停下,李思晗后知后觉,停下脚步之后已经和黄舒宁拉开了一段距离,只得一脸苦笑的朝后看。
黄舒宁面无表情,眼睛里还是以往的水波不惊,仿佛他从来不属于这个世界,也不打算和任何人瓜葛。
“所以呢?”
所以你就要抛下我而去?
所以你就要消灭我回忆?
所以你就要离开我奔走?
“跟我有什么关系?”
你既然早已决定好为了更好的未来抛下我,那我也识趣和你藕断不连丝,从此我们也只能是萍水相逢过路人。
黄舒宁心中揪紧,他不想在这个人面前说出任何矫情的无趣的徒劳的话语,没有为什么。
“那你走吧,再见”
再也不见。

评论
热度(3)

© 绝缘之鸟 | Powered by LOFTER