绝缘之鸟

为什么我死掉了呢?
就只是,死掉了啊。

-这里渣渣小透明鹌鹑子ouo

唔...小学六年终于升到初中感觉感慨万千吧,自己发生了很多变化,很多旧友的离开着实换不来同等价值的新人,有点难过,以后大概没人愿意讲我讲时政和历史梗了吧,大概没人和我一起萌CP了吧。

家里发生了很多事情,脑子很乱心里也很乱,作息混乱,终于决定做一个乖孩子。

不太想交朋友了,反正要告别,干脆剩下这份悲伤和喜悦,安安静静的做一个雕塑,但愿不会丧失交际技能吧。

这半年一直在画水彩,家里三袋马克笔早就放干了,最早买的达芬奇松鼠毛也用不了了,从最早的巴比灰到现在的梦法儿,从樱花到荷尔拜因,就像从阿茶到鹌鹑一样,时间改变了很多,我们没法回头,只有被现实逼迫着向前,再怎么留恋再怎么无法回去了。

我觉得之前的我很糟糕,我很想和我的旧友桔子说声抱歉,可能你看不到,但是我还是很想说,真的,对你说了很多谎,也伤害了你很多次,我知道我那时的确是幼稚的不能行,我不得不承认你很了解我,甚至能揣摩我的心思,那时候的我有点怕,像是被触了逆鳞,我选择了在屏幕另一面的骑士,说了很多难听的话真是抱歉,和你在一起我很开心,至少能放下武装,坦诚的交流,有些消息就算没确定我也会告诉你,就算最后落空了我们也能共同分享喜悦悲伤。

-我们是朋友啊。


最近图力很低,线稿到现在才上了一件毛衣和部分底色,好累...拖延症越来越严重了,开学之后准备周更成品,以后大概不会用QQ了,也不会用贴吧了,图可能只发在LOFTER上吧。

对自己和人生产生了质疑,我除了撸些没水平的图以外还能干什么,我不太明白,就像之前和X讲的,我不想给自己留后路,我怕自己那天突然不想画了,回头平平凡凡的过人生,我想拼一次,我想做职业。

不知道为什么还是害怕,因为怕摔倒就不愿意走路,已经够了。








-是时候该改变了

-不是么。

评论
热度(1)

© 绝缘之鸟 | Powered by LOFTER