绝缘之鸟

为什么我死掉了呢?
就只是,死掉了啊。

发发牢骚....可以当做厕所读物[关于S]


BGM:蓝又时-你太冲动[这里脑子笨不会插入音乐...配合BGM食用味道更佳]

我和S其实才是真正的发小,我和他最先认识的,后来他才把X和Y介绍给我认识的,说真的,这姑娘不算坏,可能有时候有点不成熟,有点幼稚,但是很热情很有活力,有话直说,很有亲和力。

但是万万没想到...她是这么糟糕的一个人

其实最近改变我看法的事情是我和S还有Y去日本的事情。

我先说一下S这个人的一个缺点吧,S她很喜欢独自霸占一个人的视线,只要对方分秒看向别人就会不开心就觉得自己被冷落了,而且一旦有什么事情让自己不满意就哭着闹着要求,当然这和X不一样X态度强硬而且实践能力很强,S就纯粹是小性子。

我们是坐游轮去日本的,还要中途去一趟韩国。游轮上面的房间正常是两个人一个房间,但是可以加床,加在一张床的上面,也有梯子,我妈为了让我们三个人住一间房就要了一间加床的房间,结果S不乐意了,吵着闹着就说不乐意,Y是个很随和很好说话的人,不知道S给Y说了什么Y也一起配合他说话,当时我觉得我没什么权利插嘴,但是S说了一句话就像针一样扎到我的心里,他说[我和Y要两个人住!]可能会有人问,这怎么了,可能有人不会感同身受,但是你们想想,你作为第三个人,被这样说有多难过,就像三个人一起掉进了悬崖,其中一个人的亲友来救援,然后其余两个人上去了,打算走了,然后亲友就问剩下一个人呢?结果其中一个人就说没事!我们两个人上来就可以了,然后他们就走了。但是说实话....LO主已经习惯了,作为经常被排挤的那一方....

然后同行的一个阿姨就看不下去了说换房间,其实本来安排是我们三个住一个房间,然后我妈和他朋友住一间,结果硬是叫他的朋友委屈住了上铺,可是人家掏的是一张床的钱[一个房间是六千多一个晚上,然后加床只要两千多,我加床剩下的钱都给YS优惠了,而且那个阿姨他还有抑郁症,心理不稳定晚上还睡不好],我和我妈住一个房。

还有就是,SY俩人前两天压根就没带我,我表示很郁闷...但是习惯了,后来因为我和Y都是APH圈友,然后S来姨妈身体不舒服呆在房里,我和Y就聊得挺开心,S出来的时候也会带我。

结果最后一天你们知道S说什么吗?

我们三个玩真心话大冒险聚在一起,然后S就说了句:

我觉得你们这几天一直都在冷落我,你们能不能照顾照顾我的感受啊,

妈了个蛋!照顾照顾你的感受,你怎么这么操蛋啊,大家都在照顾你的感受也没说什么你到是先发起你的公主脾气了啊卧槽,我们敢冷落公主你?我们是问了你出不出来你说不我们才去玩的好吗?我们不是公主你的仆人,没必要去勉强自己和你留在屋里好吗!你敢不敢照顾下我的感受啊,我被你和X连着冷落了五年你他妈能不能照顾照顾我的感受!

整个人都被恶心到了...

决定以后拒绝和S这个小贱人来往...

既然你这么极品,我这样的正常人恐怕是无法和你交流了,再见。



评论(2)

© 绝缘之鸟 | Powered by LOFTER